熊本の酒と焼酎を学ぶ講座(公開講座)
好評につき継続!
2014年10月から、お酒のプロフェッサー、立川 恵之助氏を講師にお招きし、
月1回のペースでお酒と焼酎の勉強会を開催しておりますが、
好評につき、2015年10月からプラス6回ほど、勉強会を継続いたします。
記
日時: 2015年11月19日(木)、16:30~17:40(70分)。
場所: びぷれす熊日会館(熊本市中央区上通町2番)、7階、
熊日RKKびぷれすスタジオ。
会費: 無料。
申込: 事前申込は不要です。当日、先着30名様まで。
主催: 東海大学経営学部 観光ビジネス学科
フードツーリズム研究室(新田時也研究室)。
協力: NPO法人フードツーリズム研究所(静岡)、惠の会。
〔継続〕講座テーマ:(6回の内、第2回)
(秘話)日本酒編、
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。