« 熊本の酒と焼酎を学ぶ講座 |
メイン
| フエィスブックでの誕生日のお礼 »
- 熊本の酒と焼酎を学ぶ講座(公開講座)
- 好評につき継続!
- 2014年10月から、お酒のプロフェッサー、立川 恵之助氏を講師にお招きし、
- 月1回のペースでお酒と焼酎の勉強会を開催しておりますが、好評につき、
- 2015年10月からプラス6回ほど、勉強会を継続いたします。
- 記
- 日時: 2015年12月10日(木)、16:30~17:40(70分)。
- 場所: びぷれす熊日会館(熊本市中央区上通町2番)、7階、
- 熊日RKKびぷれすスタジオ。
- 会費: 無料。
- 申込: 事前申込は不要です。当日、先着30名様まで。
- 主催: 東海大学経営学部 観光ビジネス学科
- フードツーリズム研究室(新田時也研究室)。
- 協力: NPO法人フードツーリズム研究所(静岡)、惠の会。
- 〔継続〕講座テーマ:(6回の内、第3回)
- (秘話)ワイン編、
- ーーーーーーーーーーーーーーー
- 第129回「恵の会」主催毎月(第3火曜)12月は15日です
- 日時:2015年12月15日(火)18:30~
- 場所:盛人本家 午後6:30より
- 熊本市東町新生2丁目22-7 tel 096-324-7879
- 会費:3500円
- 今回は米焼酎編を開催します。
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。