熊本の酒と焼酎を学ぶ講座(公開講座)第6回
2014年10月から、お酒のプロフェッサー、立川 恵之助氏を講師にお招きし、月1回のペースで全12回、下記のとおり、お酒と焼酎の勉強会を開催します。
記
日時: 2015年 3月19日(木)16:30~17:40(70分)
場所: びぷれす熊日会館(熊本市中央区上通町2番)、7階、
熊日RKKびぷれすスタジオ 会費: 無料 申込: 事前申込は不要です。当日、先着30名様まで。
主催: 東海大学経営学部 観光ビジネス学科 フードツーリズム研究室(新田時也研究室)
協力: NPO法人フードツーリズム研究所(静岡)惠の会
講座テーマ:(第6回)
(球磨焼酎)付加価値を付けた造り方と売り方
「対面販売、提案販売、こだわりを伝える売り方とは」
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。