« 「恵の会」ご案内 | メイン | 「泰斗を楽しむ会」 »
熊本の酒と焼酎を学ぶ講座(公開講座)
日時: 2016年 2月18日(木)、16:30~17:40(70分)。
場所: びぷれす熊日会館(熊本市中央区上通町2番)、7階、
熊日RKKびぷれすスタジオ。
会費: 無料。
申込: 事前申込は不要です。当日、先着30名様まで。
主催: 東海大学経営学部 観光ビジネス学科
フードツーリズム研究室(新田時也研究室)。
協力: NPO法人フードツーリズム研究所(静岡)、惠の会。
〔継続〕講座テーマ:(6回の内、第5回)
(秘話)雑酒その他編
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。