<案内が有りました>
熊本地域セミナー(シンポジウム形式) 2013下期
人吉の「郷土料理」と「球磨焼酎」で地域経済活性化を考える
開催日: 2014年 1月30日(木) 午後2時から午後3時半
場所: 「びぷれす熊日会館」(熊本市中央区上通町2番)
主催: 東海大学経営学部 観光ビジネス学科 フードツーリズム研究室
後援: 熊本日日新聞、RKK
趣旨 観光ビジネス学科 フードツーリズム研究室(新田研究室)が主催となり、熊本県全体の地域活性化セミナー(シンポジウム)を開催する。ひと月に1回のペースでの開催を計画している。毎回、地域の代表者をお呼びして、公開のかたちで、学生と共に地域づくりの討論会を予定している。今回のテーマは、「人吉の「郷土料理」と「球磨焼酎」で地域経済活性化を考える」
開会の辞
あいさつ・趣旨説明/ 主催者
パネルディスカッション/
司会・コーディネート/ 主催者
パネラー/
ひまわり亭 オーナー 本田 節 女史
繊月酒造株式会社 専務 堤 純子 女史
株式会社 野田商店 観光事業部 営業部長 森本 誠喜 氏
討議
閉会の辞
以上
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